世界杯亚洲球盘:抗战胜利周年

世界杯亚洲球盘 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

世界杯亚洲球盘抗战胜利周年

 与此同时,审计署2015年度财政拨款支出15.53亿元。比较两方面数字,投入产出比为1:260,也就是审计每花1元财政资金,可为国家带来增收节支等经济效益260元。从人均工作成果看,按审计署在职人员3341人计算,人均实现审计成果12068万元。

9月4日至5日,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会在中国杭州举行。此次峰会以“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”为主题,聚焦促进世界经济增长和完善全球经济治理。

拉法兰2日以法国展望与创新基金会主席身份主持以一场以中国为主题的年度论坛。论坛期间,他对中国参与全球治理,推动经济增长的努力表达信心,期待杭州峰会提出统一协调的全球治理模式。

中国承担大国责任 参与增长和治理

拉法兰评价说,中国已经重新跻身世界前列,承担起与新的大国地位相应的责任,致力于维护世界稳定。为此,中国不仅在联合国框架内作出大量政治努力,还在经济和金融领域积极参与全球增长和治理。

“利用G20机制来推动增长非常重要,杭州峰会已将全球增长列为主要议题之一。”拉法兰认为,作为全球经济发展最快的国家之一,中国不仅以自身的经济增长为世界增长做出贡献,还提出了“一带一路”的发展构想,同时倡建亚投行,借助金融手段推动这项工作,参与全球经济增长。

在拉法兰看来,“一带一路”构想内涵丰富。他说,这是一项旨在促进增长的重要投资计划,推动经济增长符合当今世界的利益。

冀峰会提出统一协调的治理模式

谈及“联动”和“包容”等关键词,拉法兰指出,在当今时代,所有人都相互需要,没有人能够独自成功。因此,可以说中国需要世界,世界也同样需要中国。

他接着表示,期待杭州峰会能够提出一个让东西方各类金融机构和多边组织共同发挥作用的全球治理模式,通过协商来整合上述资源,统一协调行动。

拉法兰强调:“我们希望以G20峰会为契机采取统一协调的行动,以实现两个目标,一是推动全球经济增长,二是为各国创造更多就业机会。”

绿色增长方案欢迎中国倡议

关于各方期待杭州峰会达成绿色增长方案,拉法兰说,以巴黎气候大会为重要节点,一项应对气候变化的全球性战略业已出台,同时也必须借助配套的手段加以落实。

拉法兰表示,法国总统奥朗德在出席杭州峰会期间会呼吁签署各方加快批准《巴黎气候变化协定》的进程。同时也欢迎中国在落实绿色增长方面提出倡议。

拉法兰还认为,法中两国在推动经济增长、“一带一路”构想和气候环保主张等问题上应相互支持,共同参与。(完)

自觉、按时、足额交纳党费,是党员应尽的义务。党章明确指出,所有党员都必须按期交纳党费,如果党员连续6个月不交党费,就被认为是自行脱党。之所以强调按期交党费,一个重要原因在于,党费是党员党性的体现,它承载了党员对党的忠诚、党员的身份意识及其使命担当。能自觉按时上交党费,表明党员能时刻意识到“我是谁”。反之,如果一名党员长期不交党费,就会渐渐丢掉党员本色,至于有的一步步滑向违法犯罪的深渊,也就不足为怪了。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门